土耳其伊斯坦布尔公园靠画"圈圈"保持社交距离 登录|注册
土耳其伊斯坦布尔公园靠画"圈圈"保持社交距离 >新闻 >重点新闻推荐

土耳其伊斯坦布尔公园靠画"圈圈"保持社交距离-世界上最大的螃蟹

土耳其伊斯坦布尔公园靠画

土耳其伊斯坦布尔公园靠画"圈圈"保持社交距离

根据土耳其媒体5月26日报道,伊斯坦布尔各公园正在准备重新对民众开放。但疫情尚未结束,各公园也采取了一系列防控举措。其中位于亚洲一侧的卡迪科伊区海岸公园,在草坪上画出了“社交距离圈”,提醒民众保持社交距离。为遏制疫情蔓延,作为疫情最严重的城市,此前伊斯坦布尔市政府限制民众在公园散步、跑步、烧烤以及一切人员聚集的活动。近期,土耳其疫情出现向好态势,多日日增新冠肺炎病例保持在1000例以下。此前土耳其总统埃尔多安宣布,5月至7月,土耳其将逐步放松防控举措,生活生产慢慢恢复正常。目前,土耳其各地商场、理发店已经陆续恢复营业、部分因疫情而暂停的工地、工厂、汽车制造业等也已陆续复工复产。截至当地时间5月25日晚,土耳其累计确诊新冠肺炎157814例,累计死亡4369例,累计治愈120015例。

本文来源:央视网 作者: 陈慧慧

责任编辑:十大将军排名
土耳其伊斯坦布尔公园靠画"圈圈"保持社交距离版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属土耳其伊斯坦布尔公园靠画"圈圈"保持社交距离,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:土耳其伊斯坦布尔公园靠画"圈圈"保持社交距离”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

土耳其伊斯坦布尔公园靠画"圈圈"保持社交距离授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

腾讯 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: